miércoles, 30 de noviembre de 2011

La mezcla de 1/3 de cerveza joven y 2/3 de cerveza de 2 años en barricas de roble da como resultado la RODENBACH GRAND CRU de origen Belga con la característica que en las barricas donde se reposa fueron utilizadas para almacenar vino tinto.Esta misma de estilo "Sour Red ale/Flanders Red Ale" es una cerveza fuera de lo común,algo que mi paladar jamas había experimentado.
Cuando la servimos notamos que es de color Caoba,formo una espuma densa color beige con buena retención.En nariz se podían apreciar notas a cerezas,bayas hasta manzanas verdes como se sentiría en una sidra.Cuando tomamos el primer sorbo apreciamos una acidez equilibrada con un toque dulce que abarca todo el paladar y un sabor afrutado gracias al paso por roble,simplemente exquisita...
Agradezco a Gabriel que compartio este semejante ejemplar con nosotros..
Cheers!

1 comentario:

  1. Que buena birra la Rodencbach, excelente!!

    Cabe destacar tu buena actitud y predisposición a cervezas que salen de los común, y no entrar en críticas a estilos que demandan tiempo y metodos de elaboración fuera de lo común.

    Saludos!!

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