sábado, 29 de enero de 2011

ERDINGER

Teniendo un Verano tan caluroso a todos se nos cruza por la cabeza que lo mejor para refrescarte es una buena Cerveza hoy les toca a dos ERDINGER la marca alemana cual fabrica cervezas de trigo desde 1886 , pero recién recibe su nombre en 1949...


                                              ERDINGER WEISSBIER 
Una cerveza color rubia turbia , al servirla se forma mucha espuma color blanco que perdura en vaso,es muy refrescante que es lo que se espera de una cerveza de este tipo , el  trigo se encuentra presente en todo momento, bastante cuerpo , muchos aromas , en fin les digo que es una de las mejores alemanas que probé de las que llegan acá.. muy recomendable
Porcentaje de Alcohol : 5.3%


                                               ERDINGER DUNKEL 

Una cerveza color marrón oscuro con un aroma bastante especiado espuma un poco mas oscura que la anterior , en boca se la siente con una amargor muy equilibrado que eso es lo que la diferencia de las otras cervezas oscuras no contiene mucho mas alcohol que la anterior así que también es fácil de tomar (5.6%) y en su pagina cuenta que toma el típico sabor de la cerveza que madura en botella.
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Quiero destacar en este post que el Domingo pasado estube en la fiesta de la Cerveza Artesanal en Santa Clara del Mar y la verdad los quiero felicitar por la organizacion del evento, Había varios productores de Cerveza locales y de alrededores que llevaron muy buenos productos en las próximas reviews estaremos hablando de ellos y una review completa de la gente de Cerveza BAUM (Mar Del Plata) nos invito a ver su proceso así que estaremos subiendo vídeos sobre esa visita a su fabrica 
Recuerden visitar los links cerveceros ! 




SALUD / CHEERS / SLAINTE ! 

2 comentarios:

  1. Muy buena la información yo probé Dunkel y la otra que no tiene alcohol , no me acuerdo el nombre pero muy buenas las Erdinger ...!
    Saludos

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  2. Me hiciste traer una nostalgia terrible cuando tomé esa excelente birra tirada allá en Berlín. Marida excelente con un codillo de cerdo o unas salchichas con chukrut...

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