Como pueden apreciar en la foto es una cerveza color negro intenso con una espuma beige cremosa que perdura en vaso, en nariz podemos sentir un agradable aroma a maltas tostadas, y una leve nota a café, cuando la tomamos nos encontramos con una cerveza de baja carbonatación pero a la vez de mucho cuerpo que abarca todo el paladar con un agradable amargor y gusto a maltas tostadas..
A los que la probaron y les encanto como a mí bien!, a los que solo la probaron una vez deberían darle otra oportunidad, y quien no la probo están a tiempo después me dicen..
Esperemos que en Mar Del Plata algún lugar se arriesgue y la vendan tirada creo que ahí la podríamos apreciar mejor..
Cheers!
Guinness buena para el invierno,para acompañar platos pesados,yo disfruto mucho de tomar esta gran cerveza!!!!
ResponderEliminarFede
Mi cerveza preferida!
ResponderEliminarPodria desayunar Guinness!
Es ideal para todo, platos frios, calientes, picadas, tomarla para refrescarse o tomarla en el más frio invierno.
Mi maridaje perfecto (para mi) es Guinness con una Pizza de Anchoas =)
En el Kell Kenny la tomé tirada y es más rica.
Imaginate tu mejor orgasmo y multiplicalo por 1 millon (Trainspotting Tribute)
Abrazo!
PD_ Pints of Guinness make you strong!
ResponderEliminar;)
Mi fiel compañera en Dublin
ResponderEliminarReferente indistutido del estilo!!
ResponderEliminarHay a quienes les gusta, hay a quienes no, lo que no se puede discutir el el tremendo emblema en la que se ha convertido ya que es un estilo en sí misma.
Saludos!!